• 加入收藏
  • |
  • 设为首页

镇江电视台

晓丹

晓丹

    晓丹,民生频道生活服务类节目主持人,毕业于浙江传媒学院英汉双语播音与主持专业。

    2012年加入了镇江文广集团这个大家庭,一路走来,一直心怀感恩,坚持用心做事,以诚待人。

    对于我来说,工作是一种乐趣,也是一件快乐的事儿,

    工作中的我,可以是这样的:“和大家一起分担风雨,分享阳光,分享最新的天气资讯”,也可以是这样的:“作为一个专业吃货,为大家搜罗各种美食,感受舌尖上的美味,收获满满的幸福”。当然,也可以是这样的:“和摄像大哥一起出远门,用镜头记录沿途的风情,分享旅途心情,感受奇妙的旅程。”不知道大家更喜欢哪一个我呢? 

    生活中的我,是一个很简单的人,喜欢热闹,喜欢很多人一起开心,爱听陈奕迅,所以我是小“阿怪”,在唱K的时候能睡的着,在电影院看电影也能睡着,看见美食,会走不动路。

    一直坚信“最可爱的人是心地单纯的人”。最珍惜家人和朋友。

    关于梦想,一直相信它就握在手里,只要努力就一定会实现。

    加油,和我一起做最好的自己吧!


我的相册